» » Центральный банк отозвал лицензии еще у двух кредитных организаций - финансовый вопрос

Центральный банк отозвал лицензии еще у двух кредитных организаций - финансовый вопрос

Центральный банк отозвал лицензии еще у двух кредитных организаций
Отозвана лицензия на воплощение банковских операций у скамейка «Кредитимпэкс»( Москва). Кроме такого, ЦБ отозвал разрешение на воплощение операций у скамейка «Кутузовский»( Москва).

Москва, 26 мая. Центральный банк России отозвал лицензии сходу у нескольких банков, сообщается на сайте ведомства.

Так, отозвана лицензия на воплощение банковских операций у скамейка «Кредитимпэкс»( Москва). Кроме такого, ЦБ отозвал разрешение на воплощение операций у скамейка «Кутузовский»( Москва). Обе лицензии отозваны сейчас, 26 мая. сейчас «Кутузовский» проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал запасы на вероятные утраты сообразно принятым рискам. В связи с потерей платежеспособности кредитная организация не обеспечила своевременное выполнение обещаний перед кредиторами.

В свою очередность, «Кредитимпэкс Банк» не создавал адекватных принятым рискам запасов на вероятные утраты по ссудам, а втомжедухе нарушал распорядок и сроки составления отчетности, представляемой в Банк России. На протяжении 2013 года кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций, размер которых превысил 13, 5 миллиардов рублей.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0