» » Банк Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт


Российский «Русский Стандарт» - банк узкой специализации розничного финансового рынка, который контролируется крупным бизнесменом Рустамом Тарико. Банк «Русский Стандарт», наравне со Сбербанком, занимает лидирующие позиции на рынке использования кредитных карт. Большую половину ресурсов банка составляют вклады частных лиц, что позволяет банку практически полностью отказаться от привлечения средств с внешних рынков заимствования.

Основан и зарегистрирован банк бы в 1993 году под названием «Агрооптторг». 1998 году акции банка были приобретены владельцем ТМ «Русский Сандарт», Рустамом Тарико, после чего и был переименован в одноименное название.

На сегодняшний день, банк «Русский Стандарт» - относится к числу самых купных финансовых институтов. Отделения банка работают в более чем 1500 регионов государства, предоставляя свои услуги по кредитованию населению. Начиная с 2006 года, банк продолжил свое развитие не только на территории РФ, но и на Украине.

Общий объем средств, предоставленных кредитованием, превысил 45 млрд. долларов США. Банк «Русский стандарт» выпустил в обиход более 35 млн. банковских карт. Клиентами банка сегодня являются около 25 млн. граждан.

Руководство банка, осуществляя свою финансовую деятельность, руководствуется прозрачными и честными принципами, что приводит к улучшению эффективности проводимых бизнес-процессов, а также старается полагаться на многолетний опыт иностранных финансовых учреждений. Таким образом, вы с легкостью сможете получить быстрый кредит наличными с доставкой.

Сотрудники банка являются высококвалифицированными специалистами в финансовой сфере, а также постоянно проводятся различные мероприятия по улучшению сервиса обслуживания и работы с клиентами.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0