» » Бизнес на подборе домашнего персонала

Бизнес на подборе домашнего персонала


В наше время кадровые агентства по подбору персонала для дома становятся все более популярными. Людям, которые хотят нанять няню, домработницу, сиделку или репетитора предпочитают получать рекомендации от предыдущих их хозяев, а также иметь возможность обратиться в фирму по трудоустройству в случае конфликта с работниками.

Поэтому кадровое агентство является выгодным и успешным бизнесом. Работают они по тому же принципу, что и обычные фирмы по подбору персонала. Первым делом, он формируют картотеку представителей различных «домашних» профессий: нянь, садовников, домработниц, водителей, сиделок и т.д. Только после этого начинается поиск потенциальных клиентов.

Вычислить прибыль согласно этой схеме не сложно. Например, зарплата хорошей домработницы в регионах составляет около 15 тысяч рублей, в крупных городах - около 30 тысяч. Это значит, что с соискателя вы получаете около 1500 рублей, а с работодателя - около 15 тысяч. Кроме того, вы можете дополнительно зарабатывать на обучении или повышении квалификации работников, консультациях и т.д.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0