» » РФПЛ: Болельщикам, сорвавшим матч «Зенит» - «Динамо», могут запретить посещать стадион на срок до 7 лет - финансовый вопрос

РФПЛ: Болельщикам, сорвавшим матч «Зенит» - «Динамо», могут запретить посещать стадион на срок до 7 лет - финансовый вопрос

РФПЛ: Болельщикам, сорвавшим матч «Зенит» - «Динамо», могут запретить посещать стадион на срок до 7 лет
Матч довелось приостановить на некотороеколичество минут ранее вследствии фанатов, устроивших беспорядки на поле «Петровского». При этом одним из болельщиков был избит футболист москвичей Гранат. Другими соучастниками потасовки стали футболисты «Зенита» Данни и Рондон.

Санкт-Петербург, 11 мая. Устроившие беспорядки на стадионе «Петровский» в Петербурге болельщики имеютвсешансы быть отлучены от посещения спортивных мероприятий на срок до 7 лет, заявил директор Российской футбольной Премьер-лиги по сохранности( РФПЛ) Александр Мейтин.

Как сообщалось раньше, матч «Зенит» - «Динамо» был остановлен на 86-й минутке при счете 2: 4 после такого, как на поле выбежали болельщики петербургского клуба.

Матч «Зенит» - «Динамо» арбитра приняли заключение окончить на 87-й минуте

Матч «Зенит» - «Динамо» приостановлен при счете 2: 4 вследствии выбежавших на поле фанатов

«Могу удостоверить, что как по стадиону, так и по болельщикам будут приняты строгие дисциплинарные меры. «Закон о болельщиках» дает нам преимущество отлучить людей от посещения спортивных соревнований на срок до 7 лет. Тут все разумеется: мы зрим, кто выбегал, кто воспринимал роль в беспорядках. Камеры все это закрепили. Мы разберемся и примем нужные меры», - цитирует ИТАР-ТАСС слова Мейтина.

Он добавил, что выдерживать возмездие нарушителям станет вселенской суд, несчитая такого, клоб владеет вероятность прикладывать на болельщиков стадионный запрещение. Факт нападения на игрока, как выделил Мейтин, ухудшит наказания.

Порядок на матче «Зенит»-«Динамо» обеспечат возле 2, 5 тыс. возле

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0