» » С четверга вводится платный проезд по Северному и Южному участкам ЗСД - финансовый вопрос

С четверга вводится платный проезд по Северному и Южному участкам ЗСД - финансовый вопрос

С четверга вводится платный проезд по Северному и Южному участкам ЗСД
Оплатить проезд как по Северному, так и по Южному участкам магистрали разрешено станет наличными или банковской картой конкретно на пт взимания платы, а втомжедухе с поддержкой транспондеров или БСК.

Санкт-Петербург, 14 мая. Вводится платный проезд по Северному участку ЗСД, докладывает пресс-служба ООО «Магистраль Северной столицы».

«15 мая с 00. 00 МСК на Южном участке и с 15. 30 МСК на Северном участке Западного высокоскоростного диаметра( ЗСД) вводится зональная тарификация. На Северном участке ЗСД наступает платная эксплуатация. Размер платы за проезд станет зависеть от численности тарифных зон, какие проедет юзер. Для всякой из тарифных зон определена цену проезда», - уточнили в пресс-службе фирмы. фирмы Южного участка определены тарифные зоны:

- Тарифная зона 1 - от развязки с Кольцевой авто ценный( Юг) до развязки с ул. Благодатная

- Тарифная зона 2 - от развязки с ул. Благодатная до развязки с набережной реки Екатерингофка

Для Северного участка определены тарифные зоны:

- Тарифная зона 3 - от развязки с Приморским проспектом до КАД( Север)

- Тарифная зона 3-а( является долею тарифной зоны 3, при проезде всей зоны 3, зона 3-а раздельно не оплачивается) – от развязки с Приморским проспектом до развязки с Богатырским проспектом

- Тарифная зона 4 – от развязки с КАД( Север) – до развязки с трассой «Скандинавия»

Оплатить проезд как по Северному, так и по Южному участкам магистрали разрешено станет наличными или банковской картой конкретно на пт взимания платы, а втомжедухе с поддержкой транспондеров или БСК, какие действуют на обоих участках магистрали.

«Обращаем интерес юзеров на то, что проезд по транспондерным полосам, обозначенным знаком с буквой «Т», вероятен лишь при оплате транспондером. На автоматической полосе, имеющей соответствующее обозначение, вероятна плата лишь с поддержкой транспондеров и БСК. Наличные и банковские карты на данных полосах к оплате не принимаются», - выделили фирмы. фирмы севере и юге ЗСД покажется зональная система тарификации проезда

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0