» » Как патриоты обиделись на губернатора из-за геев - финансовый вопрос

Как патриоты обиделись на губернатора из-за геев - финансовый вопрос

Как патриоты обиделись на губернатора из-за геев
У петербургских православных патриотов выдался тяжкий день — они закидывали яйцами соучастников «радужного флешмоба», дрались с ними в метро, а позже ссорились с милицией и чиновниками Смольного уже на своей акции на Марсовом поле. И все вследствии такого, что, на их взор, ЛГБТ-движение очень вольготно ощущает себя в городке на Неве.

На Марсовом поле 17 мая обязаны были войти две акции: «радужный флешмоб» ЛГБТ и собрание в помощь российских и русскоязычных обитателей Юго-Востока Украины «За Путина». Обстановка кругом их проведения истока усиливаться еще за некотороеколичество дней до истока. истока петербургского отделения «Народного Собора» благородный Андрющенко заявил корреспонденту «БалтИнфо», что Комитет по вопросам законности, правопорядка и сохранности поначалу согласовал проведение патриотического митинга в 12. 00 МСК, а потом за 4 дня до акции принудил организаторов передвинуть правило на 15. 00 МСК «ради акции извращенцев», которым разрешили собраться как раз действительно в 12. 00. «Соборяне» выслали жалобу на деяния Смольного за подписью ассистента Виталия Милонова Анатолия Артюха в администрацию президента. В ней они втомжедухе возмутились тем, что ЛГБТ разрешили войти со своими флагами и плакатами по Невскому проспекту совместно с остальными соучастниками первомайской демонстрации. Сторонники обычных ценностей убеждены, что бригада «православного губернатора» Георгия Полтавченко очень лояльно относится к ЛГБТ и незаконно согласует их акции( имеется в виду известный закон о запрете пропаганды гомосексуализма посреди несовершеннолетних).

«Радужный флешмоб» проходит в Петербурге развгод в память о годовщине исключения гомосексуализма из перечня психиатрических заболеваний Всемирной организацией здоровья( это вышло в 1992 году). Однако в Северной столице почтивсе придерживаются бывших взоров ВОЗ. «Лечить» активистов ЛГБТ 17 мая начали уже на подходе к Марсовому полю в районе канала Грибоедова — в них полетело некотороеколичество куриных яиц. Как сказали корреспонденту «БалтИнфо» соучастники флешмоба, на этот раз никто их них не пострадал, тем наиболее что почтивсе добирались до места проведение акции на особых автобусах.

К заявленному времени на Марсовом поле собралось возле 200 геев и лесбиянок, которых плотным кольцом окружило приблизительно столько же служащих ОМОН. Чтобы угодить к «флешмобберам», корреспонденту «БалтИнфо» довелось войти два кордона милиции и один кропотливый досмотр. Противники ЛГБТ — казаки, люди с георгиевскими лентами и вышитыми на одежде «коловратами» - пристально следили за происходящим вследствии заграждения. После нескольких праздничных речей соучастники акции выпустили в небо сотки разноцветных шаров и начали организованно оставлять Марсово поле.

Две группы уехали на огромных экскурсионных автобусах, некотороеколичество маленьких компаний разошлись в различные стороны, а крайние некотороеколичество 10-ов человек решили идти пешком. Следом направились некотороеколичество 10-ов полицейских, а за ними возле дюжины радикалов со свежими яйцами и два 10-ов журналистов. Эта пестрая и странная фирма прошла по Миллионной ул. и свернула на Аптекарский переулок. Маршрут процессии какое-то время был загадкой даже для служащих МВД. Тем порой геи и лесбиянки шли прогулочным шагом и игрались в экскурсию.

«Перед нами Спас-на-Крови», - шумно указал друзьям один из активистов на одну из петербургских достопримечательностей. В этом месте меж геями и их оппонентами произошла маленькая битва, в процессе которой крайние предложили «проводить» активистов ЛГБТ «в Бухенвальд». Постепенно все соучастники «процессии» добрались до метро.

- Силовая группа, контролируйте ситуацию, - скомандовал собственным более боевито настроенным друзьям один из организаторов «радужного флешмоба» уже около кассы, продававшей жетоны, на станции метро «Невский проспект».

- Готовится провокация, у них тут яичка, - отозвалась чрез какое-то время силовая группа.

- У нас не лишь яичка имеется, у нас еще и кулаки, - ответил один из тех приверженцев обычных ценностей, который решил помочь российского сельхозпроизводителя.

- До дома они вас все одинаково провожать не будут, - отозвался иной, имея в виду служащих милиции. милиции переходе на «Гостиный двор», куда за геями отправь только некотороеколичество радикалов и некотороеколичество служащих милиции, одно из яиц все-же до них долетело.

- Там таковая масса, я ничто не видел, - сказал собственному коллеге с ухмылкой один из сторожей распорядка. распорядка яичная штурм закончилась массовой потасовкой. Геи в некий момент вконцеконцов сообразили, что меньшинством в предоставленном конкретном месте являются их враги, и решили отдать сдачи. Они смогли уронить 1-го из оппонентов на землю и нанести ему некотороеколичество ударов, но стычку скоро разняли, после что полицейские увели по одному представителю всякой из сторон.

«Я бросил в них яйцо, на меня набросилось сходу четыре, началась потасовка. Вообще, мы ранее друг с ином не были знакомы и собрались чрез группу «ВКонтакте», когда узнали об данной акции ЛГБТ. Своими мощами мы попробовали противоборствовать происходящему, но вы зрите, что нас только 5 человек, а их некотороеколичество 10-ов плюс сотрудники полиции», - сказал корреспонденту «БалтИнфо» соучастник «яичного флешмоба».

В результате геи все-же уехали со станции, а их оппоненты направились обратно на Марсово поле на патриотическую акцию.

Она началась с минутки молчания в память о российских и русскоязычных людях, погибших на Юго-Востоке Украины. Организаторы сказали, что на днях выслали в соседнюю страну уже вторую огромную партию гуманитарной поддержке. Тем порой соучастникам раздавали новейшую «правильную» карту России «от Ивана iii до Путина», где показаны исторические вехи конфигурации пределов. Также желающие могли заполучить малые флаги Донецкой народной республики.

Однако в некий момент один из ораторов Анатолий Артюх отошел от главный темы митинга и обрушился на Смольный и дежуривших на акции служащих милиции. «Это стыд, что люди в форме оберегают половых извращенцев. Вы вданныймомент выступаете тут на их стороне», - обратился активист к силовикам. Георгия Полтавченко он попросил разъяснить, по какой-никакой фактору в городке себя так «вольготно ощущают любители ЛГБТ». Участникам митинга предложили подписаться под соответствующей петицией, которая в ближайшее время станет выслана в Смольный.

Сразу после выступления Артюха к нему подошел тот самый-самый представитель Комитет по вопросам законности высокий Крюков, который, по словам организаторов, «надавил на них» и принудил вынести акцию. Произошел маленький идеологический спор. Чиновник разъяснял, что совет взыскательно соблюдает городское законодательство. «Почему в Москве таковых акций нет. Там что, иное законодательство? » - дивился Артюх. Разговор на завышенных тонах длился некотороеколичество минут.

В этом контексте крайний пункт итоговой резолюции митинга прозвучал очень двусмысленно. Организаторы призвали увеличить в России борьбу с национал-предателями во власти, какие своими деяниями «саботируют процесс восстановления страны».

Однако уже после окончания акции жизненный Милонов поспешил отстоять градоначальника от собственных радикальных приверженцев. приверженцев знаю, что мэр не приветствует такие акции, но отдельные люди выдают им разрешения... Я не разумею, отчего отдельные муниципальные чиновники опасаются ЛГБТ-активистов», - заявил дипломат корреспонденту «БалтИнфо».

К понедельнику он посулил создать проект поправок к закону о митингах, какие значительно затруднят вероятность согласования гей-акций в Петербурге в будущем.

Олег Саломатин

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0