» » ПМЭФ-2014: Председатель банка России встретилась с представителями Visa и MasterCard - финансовый вопрос

ПМЭФ-2014: Председатель банка России встретилась с представителями Visa и MasterCard - финансовый вопрос

ПМЭФ-2014: Председатель банка России встретилась с представителями Visa и MasterCard
На встрече обсуждались условия и виды ведения и развития бизнеса интернациональных платежных систем в России. Эта встреча стала первой после заявления visa о том, что она может оставить русский базар. базар, 22 мая. Председатель Банка России Эльвира Набиуллина провела встречи с представителями интернациональных платежных систем visa и mastercard в рамках Петербургского интернационального экономического форума, докладывает пресс-служба Банка России.

На них обсуждались условия и виды ведения и развития бизнеса интернациональных платежных систем в России.

Эта встреча стала первой после заявления visa, о том, что она может оставить русский базар. В пятницу голова Минфина Антон Силуанов проведет переговоры с управлением visa и mastercard, на которых будут обсуждаться конфигурации критерий работы платежных систем в России.

«Мы за то, чтоб и visa, и mastercard работали в нашей стране, - произнес министр. - Я размышляю, что подобное пожелание и у самих платежных систем. Мы желаем вданныймомент столкнуться и произносить, как нам далее передвигаться в данных критериях. Я убежден, что мы найдем умное заключение, найдем компромисс, и служба интернациональных платежных систем продолжится».

СМИ: mastercard и visa подешевле выйти с базара РФ, чем сберечь сберечь

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0