» » Мостострой 6 увеличит выручку в 2013 году до 15 млрд рублей

Мостострой 6 увеличит выручку в 2013 году до 15 млрд рублей

Компания «Мостострой №6» планирует увеличить выручку в 2013 году с 9 до 15 млрд. рублей. Стоимость трех новых контрактов в Петербурге составит 8,1 млрд. рублей.

ОАО «Мостострой №6», одна из крупнейших дорожно-строительных компаний Петербурга, увеличило выручку в 2012 году по сравнению с 2011 годом на 30% до 9 млрд рублей (без НДС). Основная часть заработанных компанией средств приходится на строительство объектов транспортной инфраструктуры - 4,6 млрд. рублей. Остальные средства заработаны на строительстве объектов атомной и тепловой энергетики и объектов промышленного и гражданского назначения.

В этом году компания приступает к реализации трех транспортных объектов в Петербурге общей стооимостью 8,1 млрд. рублей. "Мостострой №6" построит развязку на пересечении Пискаревского и Непокоренных проспектов за 3 млрд, развязку на пересечении Обуховской Обороны и Обводного за 3 млрд и путепровод в Репино за 2,1 млрд. рублей.

По словам гендиректора компании Антона Новикова, в 2012 году оборот компании по основной деятельности возрос в 1,3 раза. Производственная программа на 2013 год запланирована в объеме 15 млрд.рублей. Работы будут вестись на 37 объектах в 15 регионах России.

В прошлом году "Мостострой №6" вел работы на 36 объектах. В числе завершенных на Северо-Западе: мост через реку Широкая Салма на 1197 км автодороги «Кола» (Мурманская область) и реконструкция мостового перехода через реку Паша на 175км федеральной трассы «Кола» (Ленинградская область).

Компания также возвела учебный корпус для Сибирского института пожарной безопасности - красноярского филиала СПбГУ ГПС МЧС России и завершила работы по возведению башенной испарительной градирни высотой 172,5 м для энергоблока №1 Нововоронежской АЭС-2.

В Петербурге в конце 2012 года компания завершила строительство набережных Обводного канала.

ОАО «Мостострой №6» выполняет весь комплекс работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов транспортного, промышленного и гражданского назначения, в том числе для атомной и тепловой энергетики.

В настоящее время «Мостострой №6» реализует ряд проектов на Северо-Западе и других регионах России, включая объекты объекты для Нововоронежской АЭС-2, Ростовской АЭС и Балтийской АЭС.

Фото:www.most6.ru

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0