» » Продукция Северсталь СМЦ-Колпино поступает на олимпийские объекты

Продукция Северсталь СМЦ-Колпино поступает на олимпийские объекты

Петербургское предприятие «Северсталь СМЦ-Колпино», специализирующееся на переработке толстого металлопроката производства Череповецкого металлургического комбината, расширяет географию поставок. Продукция колпинского металлоцентра поступает на олимпийские объекты в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Предприятие поставило сварную балку для строительства объектов к зимней олимпиаде 2014 года в Сочи - гостиницы и станций канатных дорог, говорится в сообщении.

В 2012 году предприятие впервые начало поставки сварной балки для строительства нового производства офисной бумаги в Коряжме (ОАО «Группа Илим»). Мощности нового производственного комплекса рассчитаны на 150 тыс. тонн офисной бумаги потребительских форматов и 70 тыс. тонн мелованной офсетной бумаги в год.

Как уточнили в впресс-службе предприятия, продукция колпинского металлоцентра использовалась для строительства инфраструктурных объектов Санкт-Петербурга: многофункционального спортивно-развлекательного торгового комплекса «Галактика» (вблизи станции метро "Звездная") и многофункционального комплекса «Жемчужная Плаза» на юго-западе города.

В 2012 году были продолжены поставки крупным машиностроительным предприятиям KOMATSU, Caterpillar, Картэкс и др. «Северсталь СМЦ-Колпино» поставлял детали и заготовки для экскаваторной техники, кузовов карьерных самосвалов и карьерных экскаваторов.

Наряду с поставками в адрес машиностроения предприятие также продолжило выполнение заказов по зачистке и грунтованию листа для нужд судостроения. В 2012 году в адрес предприятий судостроения было поставлено около 6,5 тыс. тонн обработанного листа.

P.S. Якщо стаття була Вам корисна, поділіться будь ласка їй в соціальних мережах, понатискайте на кнопочки нижче.

    

Комментарии -
0